Kalorienarme Rezepte - Gesunde Rezepte (191 Rezepte)

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

Semmelknödel aus dem Dampfgarer

662 Bewertungen

Diese Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind schnell und einfach zubereitet. Hier das perfekte Beilagen-Rezept.

Kartoffelauflauf mit Zucchini

Kartoffelauflauf mit Zucchini

1.329 Bewertungen

Ein gesunder und köstlicher Kartoffelauflauf mit Zucchini kann als Hauptgericht oder als Beilage zu Tisch gebracht werden. Hier ist das Rezept dafür.

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

Vegane Gemüsepfanne mit Couscous

720 Bewertungen

Diese vegane Gemüsepfanne lässt sich nach diesem Rezept blitzschnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit für ernährungsbewusste, vitale Menschen.

Vegetarische Gulaschsuppe

Vegetarische Gulaschsuppe

660 Bewertungen

Am wichtigsten ist der Geschmack und den liefert das Rezept für diese Vegetarische Gulaschsuppe mit Gewürzen und frischem Gemüse.

Kohlsuppe zum Abnehmen

Kohlsuppe zum Abnehmen

504 Bewertungen

Kohlsuppe zum Abnehmen ist ideal für eine Diät. Mit diesem Rezept kann man sich selbst von der köstlichen Idee überzeugen.

Wolfsbarschfilet gebraten

Wolfsbarschfilet gebraten

247 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird Wolfsbarschfilet gebraten, so dass die Hautseite knusprig wird. Dazu gibt es ein leichte, gedämpftem Gemüsebeilage.

Kalorienarmes Pesto

Kalorienarmes Pesto

488 Bewertungen

Wer sich fettarm ernähren möchte, ist mit diesem Rezept für ein leichtes, kalorienarmes Pesto mit Basilikum und Parmesan gut beraten.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

327 Bewertungen

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Gedämpfte Kartoffelknödel

Gedämpfte Kartoffelknödel

228 Bewertungen

Dieses Rezept für gedämpfte Kartoffelknödel ist köstlich und originell zugleich und stellt eine tolle Beilage zu Fleischgerichten dar.

Ofenspargel

Ofenspargel

338 Bewertungen

Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.