Kalte Speisen - Rezepte - Vegan (225 Rezepte)

Grundrezept für Wraps

Grundrezept für Wraps

40 Bewertungen

Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.

Exotischer Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane

Exotischer Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane

36 Bewertungen

Dieser exotische Nachmittagsbrei mit Kiwi und Banane steckt voller Vitamine und schmeckt lecker. Das Rezept ist für Babys ab dem 9. Monat geeignet.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Vegane Apfelmuffins mit Walnüssen

Vegane Apfelmuffins mit Walnüssen

34 Bewertungen

Diese köstlichen und saftigen Muffins schmecken auch Nicht-Veganern. Das Rezept lässt sich in nur 30 Minuten schnell zubereiten.

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

Pikanter Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta

45 Bewertungen

Dieser pikante Tomatendip mit veganem Frischkäse und Feta steht dem tierischen Original in nichts nach! Das Rezept ist einfach und lecker.

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Grapefruit-Sorbet

Grapefruit-Sorbet

37 Bewertungen

Mit diesem lecker-fruchtigen Grapefruit-Sorbet kann der Sommer kommen. Dieses erfrischende Dessert schmeckt an warmen Tagen besonders gut.

Vegane Mascarpone

Vegane Mascarpone

55 Bewertungen

Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.