Filter zurücksetzen
Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.
Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.
Die Zutaten für dieses Rezept sind vermutlich immer im Haus und dieses köstliche Kartoffel-Erbsen-Püree passt als Beilage zu fast allem.
Das Rezept für diesen Rösti-Auflauf mit Spiegelei werden besonders die Kinder lieben. Er sieht cool aus, steckt voller Käse und schmeckt einfach gut.
Bei diesem klassischen Rezept aus dem Süden Amerikas darf jeder nicht nur Sour Cream, sondern auch seinen Senf dazugeben. So wird das cremige Kartoffelpüree besonders würzig und lecker.
Ein absoluter Hit ist das Rösti mit Spiegelei. Schnell gemacht als Snack oder Beilage schmeckt es nach diesem Rezept einfach super.
Die kleinen Kartoffelbratlinge mit Frühlingszwiebeln schmecken besonders aromatisch und passen nach diesem Rezept zu allen Gerichten mit viel Sauce.
Egal, ob als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise mit einem leckeren Dip - diese Kartoffelpuffer schmecken und gelingen schnell. Hier das Rezept.