Cremiges Kartoffelpüree
Ein klassisches Rezept auf dem Süden Amerikas. Mit Senf und Sour Cream bekommen Sie ein besonders leckeres Kartoffelpüree.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelstücke darin für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Im Anschluss in einem Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
- Nun die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
- Jetzt die Saure Sahne, die Butter sowie den Senf hinzugeben und gut verrühren, bis das cremige Kartoffelpüree besonders fluffig ist.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare