Kern-Müsli

Dieses leckere Kern-Müsli hat nur gesunde Zutaten. Mit diesem Rezept tut man dem Körper gleich am Morgen etwas Gutes.

Kern-Müsli

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Zutaten für 2 Portionen

80 g gem. Nüsse u. Kerne
1 EL Weizenkleie
1 EL flüssigen Honig
3 EL ungeschwefelte Rosinen
350 g fettarmer Joghurt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Erst einmal die gemischten Nüsse und Kerne (z.B.Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Cashewkerne) grob hacken. In einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, die Weizenkleie unterheben.
  2. Nun den Honig für das Kern-Müsli darüberträufeln und die Mischung kurz weiterrösten, dabei ständig rühren.
  3. Jetzt die Pfanne an die Seite stellen und die Rosinen zufügen, etwas abkühlen lassen.
  4. Zum Schluss den Joghurt glattrühren und auf 2 Teller verteilen. Die Kernmischung mit einem El dekorativ darübergeben.

Tipps zum Rezept

Die Kernmischung kann schon am Abend vorher zubereitet werden.

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