Kern-Müsli
Dieses leckere Kern-Müsli hat nur gesunde Zutaten. Mit diesem Rezept tut man dem Körper gleich am Morgen etwas Gutes.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
80
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g |
gem. Nüsse u. Kerne
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1
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EL |
Weizenkleie
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1
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EL |
flüssigen Honig
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3
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EL |
ungeschwefelte Rosinen
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350
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g |
fettarmer Joghurt
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Rezept Zubereitung
- Erst einmal die gemischten Nüsse und Kerne (z.B.Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Cashewkerne) grob hacken. In einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, die Weizenkleie unterheben.
- Nun den Honig für das Kern-Müsli darüberträufeln und die Mischung kurz weiterrösten, dabei ständig rühren.
- Jetzt die Pfanne an die Seite stellen und die Rosinen zufügen, etwas abkühlen lassen.
- Zum Schluss den Joghurt glattrühren und auf 2 Teller verteilen. Die Kernmischung mit einem El dekorativ darübergeben.
Tipps zum Rezept
Die Kernmischung kann schon am Abend vorher zubereitet werden.
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