Kern-Müsli

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | gem. Nüsse u. Kerne |
---|---|---|
1 | EL | Weizenkleie |
1 | EL | flüssigen Honig |
3 | EL | ungeschwefelte Rosinen |
350 | g | fettarmer Joghurt |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erst einmal die gemischten Nüsse und Kerne (z.B.Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Cashewkerne) grob hacken. In einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, die Weizenkleie unterheben.
- Nun den Honig für das Kern-Müsli darüberträufeln und die Mischung kurz weiterrösten, dabei ständig rühren.
- Jetzt die Pfanne an die Seite stellen und die Rosinen zufügen, etwas abkühlen lassen.
- Zum Schluss den Joghurt glattrühren und auf 2 Teller verteilen. Die Kernmischung mit einem El dekorativ darübergeben.
Tipps zum Rezept
Die Kernmischung kann schon am Abend vorher zubereitet werden.
User Kommentare