French Toast
Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist ein einfache Speise aus altbackenen Brötchen bzw. Weißbrotscheiben.
Foto rojoimages / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
2
|
Stk |
Eier
|
200
|
ml |
Milch
|
1
|
TL |
Zimt, gemahlen
|
1
|
EL |
Öl, oder Butterschmalz
|
6
|
Schb |
Weißbrot, altbacken, oder Toastbrot
|
1
|
TL |
Puderzucker, zum Bestreuen
|
0.5
|
TL |
Vanillezucker
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100
|
mg |
Ahornsirup, zum Übergießen
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Rezept Zubereitung
- Für dieses sehr einfache French Toast Rezept aus den USA zuerst die Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt, mit einem Schneebesen, in einem Teller oder Schüssel, gut verrühren.
- Danach das Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Wenn das Öl in der Pfanne heiß ist, eine Brotscheibe in die Milch-Ei-Zimt Mischung legen, für einige Sekunden auf beiden Seiten einziehen lassen und danach das Brot in die Pfanne geben - darin auf jeder Seite für 2-3 Minuten braten bis sie goldbraun sind. Diese Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
- Die noch heißen Scheiben mit Puderzucker bestreuen oder mit Ahornsirup übergießen und mit beliebigen Früchten (z.B. Blaubeeren, Erdbeeren, usw.) garnieren.
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