French Toast

Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist ein einfache Speise aus altbackenen Brötchen bzw. Weißbrotscheiben.

French Toast

Bewertung: Ø 4,6 (141 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
200 ml Milch
1 TL Zimt, gemahlen
1 EL Öl, oder Butterschmalz
6 Schb Weißbrot, altbacken, oder Toastbrot
1 TL Puderzucker, zum Bestreuen
0.5 TL Vanillezucker
100 mg Ahornsirup, zum Übergießen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für dieses sehr einfache French Toast Rezept aus den USA zuerst die Eier, Milch, Vanillezucker und Zimt, mit einem Schneebesen, in einem Teller oder Schüssel, gut verrühren.
  2. Danach das Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  3. Wenn das Öl in der Pfanne heiß ist, eine Brotscheibe in die Milch-Ei-Zimt Mischung legen, für einige Sekunden auf beiden Seiten einziehen lassen und danach das Brot in die Pfanne geben - darin auf jeder Seite für 2-3 Minuten braten bis sie goldbraun sind. Diese Vorgang mit den restlichen Brotscheiben wiederholen.
  4. Die noch heißen Scheiben mit Puderzucker bestreuen oder mit Ahornsirup übergießen und mit beliebigen Früchten (z.B. Blaubeeren, Erdbeeren, usw.) garnieren.

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