Kefir mit Haferflocken

Mit einem gesunden Kefir startet man gut in den Tag. Hier das leckere Rezept für Kefir mit Haferflocken, Blaubeeren und Himbeeren.

Kefir mit Haferflocken

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kefir, kalt
250 g Naturjoghurt
4 EL Haferflocken, zartschmelzend
5 EL Zitronensaft
4 EL Ahornsirup
250 g Blaubeeren
250 g Himbeeren
2 zw Zitronenmelisse
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Kefir in eine Schüssel geben und mit dem Naturjoghurt, den Haferflocken, dem Zitronensaft und mit dem Ahornsirup mit einem Schneebesen oder Handrührgerät verrühren.
  2. Die Blaubeeren sowie die Himbeeren abwaschen, verlesen und abtropfen lassen.
  3. Die Kefirmasse auf 4 Teller oder Schüsseln aufteilen und mit den Früchten und einem Melisseblatt garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Je nach Jahreszeit kann auch anderes Obst verwendet werden.

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