Knoblauch Rezepte (329 Rezepte)

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Knoblauchpaste selber machen

Knoblauchpaste selber machen

17 Bewertungen

Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.

Kräuter-Joghurt-Marinade

Kräuter-Joghurt-Marinade

8 Bewertungen

Das Rezept für diese Kräuter-Joghurt-Marinade ist blitzschnell zubereitet. Allerdings sollte das jeweilige Grillgut mindestens 2 Stunden darin mariniert werden, damit es schön zart wird.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Knusperspargel mit Knoblauchcreme

Knusperspargel mit Knoblauchcreme

34 Bewertungen

Dieser superleckere Knusperspargel mit Knoblauchcreme ist eine tolle Vorspeise, die auf der Zunge zergeht und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist.

Garnelen mit asiatischer Sauce

Garnelen mit asiatischer Sauce

13 Bewertungen

Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

Scampi in Knoblauchöl

Scampi in Knoblauchöl

6 Bewertungen

Lecker, würzig und einfach zubereitet sind diese Scampi in Knoblauchöl. Mit diesem Rezept ist das Gericht im Handumdrehen nachgekocht.

Omelett mit Knoblauch

Omelett mit Knoblauch

16 Bewertungen

Würzig und aromatisch im Geschmack sind diese köstlichen Omeletts mit Knoblauch. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

28 Bewertungen

Dieses Gericht ist ein Klassiker des Weihnachtsmarktes. Aber nicht nur dann mundet diese Pilzpfanne mit Knoblauchsauce ausgezeichnet. Ran ans Rezept.

Würziges Birnen-Chutney

Würziges Birnen-Chutney

9 Bewertungen

Die Vielfalt der Gewürze in diesem Rezept geben dem würzigen Birnen-Chutney einen tollen Geschmack. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich zu Käse und Fleisch.