Pilzpfanne mit Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Champignons |
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2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Olivenöl, für die Pfanne |
Zutaten für die Knoblauchsauce
150 | g | Schmand, oder Crème fraîche |
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150 | g | Joghurt, Natur |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Thymian, getrocknet |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Pilze mit einer Bürste oder mit einem Papiertuch putzen (nicht waschen) und in Scheiben oder mundgerechte Stücke.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebelringen darin portionsweise anbraten, sodass sie schön braun werden und kross angebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Knoblauchsauce den Schmand mit dem Joghurt vermengen. Den Knoblauch pellen, hinein pressen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Die Pilzpfanne zusammen mit der Knoblauchsauce servieren.
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