Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind sowohl auf Partys als auch als Snack immer beliebt. Hier das einfache Rezept.

Pizzabrötchen

Bewertung: Ø 4,3 (46 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Baguette (Brötchen)
300 g Salami
300 g Käse, gerieben (z. B. Gouda oder Emmentaler)
2 Stk Paprikaschoten (grün u. rot)
2 EL Paprikapulver
1 Dose Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Salami klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Baguette halbieren und jede Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Dann den geriebenen Käse, die Champignons, die Salami sowie die Paprikaschoten darauf verteilen, auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Dann die Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

Thunfisch-Blätterteig-Taschen

Dieses Rezept für Thunfisch-Blätterteig-Taschen ist der Hit auf jeder Party und eignet sich zudem als leckere Zwischenmahlzeit.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Fingerfood oder Partysnack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte