Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind sowohl auf Partys als auch als Snack immer beliebt. Hier das einfache Rezept.

Pizzabrötchen

Bewertung: Ø 4,6 (168 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Baguette (Brötchen)
300 g Salami
300 g Käse, gerieben (z. B. Gouda oder Emmentaler)
2 Stk Paprikaschoten (grün u. rot)
2 EL Paprikapulver
1 Dose Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Salami klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Baguette halbieren und jede Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Dann den geriebenen Käse, die Champignons, die Salami sowie die Paprikaschoten darauf verteilen, auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Dann die Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind auf jeder Party oder bei jedem Buffet der Renner.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Corn Dog

Corn Dog

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte