Pizzabrötchen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind sowohl auf Partys als auch als Snack immer beliebt. Hier das einfache Rezept.

Pizzabrötchen

Bewertung: Ø 4,7 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Baguette (Brötchen)
300 g Salami
300 g Käse, gerieben (z. B. Gouda oder Emmentaler)
2 Stk Paprikaschoten (grün u. rot)
2 EL Paprikapulver
1 Dose Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Salami klein schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun die Baguette halbieren und jede Hälfte mit der Tomatensauce bestreichen. Dann den geriebenen Käse, die Champignons, die Salami sowie die Paprikaschoten darauf verteilen, auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. Dann die Pizzabrötchen im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Partysnack.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte