Mit Kindern kochen - Rezepte (799 Rezepte)

Blaubeerpfannkuchen

Blaubeerpfannkuchen

6 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Blaubeerpfannkuchen ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch noch völlig gesund. Toll für Klein und Groß!

Einfacher Pizza-Toast

Einfacher Pizza-Toast

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für Einfachen Pizza-Toast bringt man schnell einen leckeren Snack oder ein überraschendes Abendessen auf den Tisch.

Kartoffelbrei mit Kohlrabi

Kartoffelbrei mit Kohlrabi

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kartoffelbrei mit Kohlrabi kann, dank der besonderen Geschmacksnote, das nächste Kartoffelpüree etwas aufgepeppt werden.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Garnelenrührei nach Büsumer Art

Garnelenrührei nach Büsumer Art

14 Bewertungen

Als spätes Frühstück oder zum Brunch ist dieses köstliche Garnelenrührei nach Büsumer Art perfekt und das Rezept dafür ist kinderleicht zuzubereiten.

Lauchrisotto mit Lachs

Lauchrisotto mit Lachs

3 Bewertungen

Dieser Lauchrisotto mit Lachs schmeckt auch Kindern, da er ohne Wein zubereitet wird. Das Rezept ist leicht, köstlich und vermittelt Urlaubsfeeling.

Apfelkompott

Apfelkompott

4 Bewertungen

Selbstgemachter Apfelkompott schmeckt einfach gut und überzeugt durch seine Frische. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.

Salami-Pizza-Baguettes

Salami-Pizza-Baguettes

11 Bewertungen

Das Rezept für die Salami-Pizza-Baguettes ist eine schnelle Abwandlung des Klassikers und somit ideal, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt.

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser cremige und geschmackvolle Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich eignet sich perfekt für die Brotzeit. Das Rezept ist zudem sehr einfach.

Graupen-Risotto mit Erbsen

Graupen-Risotto mit Erbsen

3 Bewertungen

Selbst Kinder mögen diesen leckeren Graupen-Risotto mit Erbsen, der nach diesem Rezept durch Speck sowie Austernpilze besonders aromatisch schmeckt.