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Gemüse, Hähnchen- und Rindfleisch machen das Nudelgericht Bami Goreng zu einer schmackhaften Mahlzeit. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die vegane Gemüsepfanne á la Pad Thai ist ein kohlenhydratearmes Rezept, welches voll frischem, saisonalem Gemüse und sehr viel Geschmack steckt!
Wer asiatisches Essen liebt, hat mit diesem köstlichen Wokgemüse mit Garnelen das richtige Rezept gefunden. Es ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Mit dem Asia-Wokgemüse mit Reis kommt ein Hauch der köstlichen asiatischen Vielfalt auf den Tisch. Das Rezept ist eine echte Alternative.
Gebratene Nudeln werden in Indonesien gern an mobilen Imbiss-Ständen gekauft. Das Rezept garantiert leichte, herzhafte Kost, die schnell gemacht ist.
Fleisch und Gemüse passen in diesem Roten Hühnchensalat perfekt zusammen. Ein gut durchdachtes Rezept.
Für den Kohl aus dem Wok kommt feiner Spitzkohl zum Einsatz. Das Rezept verleiht ihm eine feine asiatische Note und macht ihn zum Geschmackserlebnis.
Lecker, vegan und dabei noch so einfach in der Zubereitung sind die leckeren, gedämpften Tomaten mit Kohl.