Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Rotkohlsalat ist ein Klassiker der deutschen Küche und passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten.
Das Rezept für den Rotkohlsalat ist einfach zubereiten und passt gut zu gemischten Beilagensalaten oder einzeln als Beilage.
Das Rezept für den Krautsalat Amerikanische-Art ist eine tolle Beilage zu Burger und Grillgerichten. Es lässt sich leicht zubereiten.
Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.
Dieser thüringische Pusztasalat durfte auf keiner Party fehlen. Er muss gut durchziehen, lässt sich also gut vorbereiten. Hier ist das Rezept.
Das Rezept für die Hotdogs mit Bratwurst und Spitzkohl ist eine raffinierte Abwandlung des Klassikers der sogar Kindern gut schmeckt.
Das Rezept für den Salat mit Makrele ist reich an Omega 3 und gut sättigend. Es hat einen tollen würzigen Geschmack.
Das Rezept für den gemischten Salat mit Garnelen ist super für den leichten Hunger oder als Beilage zu Grillfleisch.