Filter zurücksetzen
Mit Wirsing verbindet man meist klassische, deutsche Gerichte. Diese schmackhafte Rezeptvariation ist jedoch ein kulinarischer Ausflug in die Toskana.
Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von Südtiroler Rotkraut. Es passt als Beilage ganz besonders gut zu vielen Wildgerichten.
Diese vitaminreiche Ribollita Suppe schmeckt immer, denn das Rezept kann mit saisonalem Gemüse variiert werden - bis auf die Bohnen und den Kohl.
Nach dem Rezept wird eine rustikale würzige Toskanische Gemüsesuppe zubereitet, in die auch gut die Gemüsereste vom Vortag passen.
Das Rezept für diese schmackhafte Gemüsesuppe nach italienischer Art ist recht schnell zubereitet und bringt viele bunte Vitamine auf den Teller.
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen eine leckere Kohlsuppe nach italienischer Art. Eine tolle Vorspeise, die zu vielen Gerichten gut dazu passt.
Diese überbackene Fischpanne aus der Toskana ist ein pfiffiges Rezept. Kabeljaufilet sowie Spitzkohl bilden die Basis für dieses Rezept.
Diese schmackhaften südtiroler Weißkohlrouladen sind es wert gekocht zu werden. Mit diesem Rezept gelingt die unkomplizierte Zubereitung.
Diese leckeren Crostini mit Schwarzkohl sind lecker, schnell zubereitet und bringen italienischen Flair auf den Vorspeisenteller.