Crostini mit Schwarzkohl
Zutaten für 4 Portionen
| 170 | g | Schwarzkohl |
|---|---|---|
| 350 | ml | Salzwasser |
| 4 | Schb | Brot |
| 1 | TL | Butter |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
74 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 64 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schwarzkohl putzen, von den Stielen befreien und ungute Blätter entfernen.
- Nun den Kohl 1 Stunde in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen.
- Kurz vor Ende der Kochzeit, die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter 2 Minuten lang anrösten und mit dem Knoblauch einreiben.
- Dann den Kohl abgießen, gut abtropfen lassen und die Blätter auf die Brotscheiben setzen.
- Im nächsten Schritt, die Brote mit etwas Öl beträufeln.
- Zuletzt die Crostini mit Schwarzkohl mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare