Crostini mit Schwarzkohl

Diese leckeren Crostini mit Schwarzkohl sind lecker, schnell zubereitet und bringen italienischen Flair auf den Vorspeisenteller.

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Zutaten für 4 Portionen

170 g Schwarzkohl
350 ml Salzwasser
4 Schb Brot
1 TL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
3 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

74 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 64 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Schwarzkohl putzen, von den Stielen befreien und ungute Blätter entfernen.
  2. Nun den Kohl 1 Stunde in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen den Knoblauch schälen.
  4. Kurz vor Ende der Kochzeit, die Brotscheiben von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter 2 Minuten lang anrösten und mit dem Knoblauch einreiben.
  5. Dann den Kohl abgießen, gut abtropfen lassen und die Blätter auf die Brotscheiben setzen.
  6. Im nächsten Schritt, die Brote mit etwas Öl beträufeln.
  7. Zuletzt die Crostini mit Schwarzkohl mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
4,11 g
Eiweiß
6,03 g
Kohlenhydrate
30,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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