Kokos-Maracuja-Eis

Das Rezept für das Kokos-Maracuja-Eis ist eine leckere und süße Erfrischung für den Sommer und lässt sich einfach selbst zubereiten.

Kokos-Maracuja-Eis Foto jobrestful / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Maracuja, reif
200 ml Kokosmilch
1 EL Honig
0.5 TL Vanilleextrakt

Zeit

255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kokos-Maracuja-Eis die Maracuja aufschneiden, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und im Mixer pürieren.
  2. Nun Honig, Kokosmilch sowie Vanilleextrakt zugeben und alles gut mixen.
  3. Danach die Masse in eine Schale füllen und 4 Stunden gefrieren.
  4. Während des Gefrierens alle 30 Minuten mit einer Gabel umrühren, damit das Eis schön cremig wird.

Tipps zum Rezept

Das Eis in Gläser anrichten und nach Belieben mit frischem Maracuja-Fruchtfleisch servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
703
Fett
45,28 g
Eiweiß
7,50 g
Kohlenhydrate
70,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare