Kokosriegel

Zutaten für 20 Portionen
200 | ml | Kokosmilch, aus der Dose |
---|---|---|
200 | g | Kokosflocken |
4 | EL | Kokosöl |
30 | g | Kokosblütenzucker |
190 | g | Zartbitterschokolade |
1 | EL | Kokosflocken, zum Bestreuen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
320 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch, Kokosflocken, Kokosöl und Kokosblütenzucker in eine Schüssel geben und gut vermengen, sodass eine formbare, homogene Masse entsteht.
- Nun aus der Kokosmasse kleine Riegel formen, auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech geben und für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Später die Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad schmelzen, die Kokosriegel darin eintauchen, mit Kokosflocken bestreuen und auf Backpapier trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Kokosriegel im Kühlschrank aufbewahren.
User Kommentare
Die Idee ist ja mal einfach! Selbstgemacht weiß man einfach was drinnen ist! Schmecken tun die Riegel zudem auch 👍🏻!
Auf Kommentar antworten