Luftige Kokosbrötchen
Locker luftige Kokosbrötchen für ein exotisches Frühstück gelingen mit diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Weizenmehl
|
400
|
ml |
Kokosmilch, aus der Dose
|
4
|
TL |
Backpulver
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes das Mehl in einer großen Schüssel mit dem Backpulver und Salz vermischen. Anschließend, unter Zugabe der cremigen Kokosmilch, die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Dann den Teig mit einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort für 30 Minuten gehen lassen.
- Kurz vor dem Ende der Gehzeit den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz durchkneten, zu einer Rolle formen, daraus ca. 5 cm dicke Scheiben abschneiden und diese auf das vorbereitete Backblech legen.
- Abschließend die luftigen Kokosbrötchen im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.
Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.
Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird
Diese Kokostaler kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!
Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.
User Kommentare