Kokospralinen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
85 | g | Mandeln, gemahlen |
2 | EL | Kokosöl, flüssig |
1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kokospralinen die Vanilleschote zunächst der Länge nach halbieren und das Mark vorsichtig mit einem Messer herauslösen.
- Dann 250 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit den Mandeln mischen.
- Im Anschluss das Kokosöl sowie das Vanillemark hineinrühren und alles gut vermengen.
- Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben.
- Mit den Händen aus dem Teig nun kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
- Die Kokosbällchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie kalt und fest geworden sind.
User Kommentare