Kokospralinen

Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.

Kokospralinen Foto Cyndyk_IDS / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

140 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kokospralinen die Vanilleschote zunächst der Länge nach halbieren und das Mark vorsichtig mit einem Messer herauslösen.
  2. Dann 250 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit den Mandeln mischen.
  3. Im Anschluss das Kokosöl sowie das Vanillemark hineinrühren und alles gut vermengen.
  4. Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben.
  5. Mit den Händen aus dem Teig nun kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
  6. Die Kokosbällchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie kalt und fest geworden sind.

Nährwert pro Portion

kcal
665
Fett
63,37 g
Eiweiß
9,38 g
Kohlenhydrate
6,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kokoskuchen

SAFTIGER KOKOSKUCHEN

Wie wäre es denn mal mit einem ganzen Blech voll Saftigem Kokoskuchen? Besonders Kinder werden begeistert sein und hier ist das Rezept dafür.

Kokosreis

KOKOSREIS

Herrlich einfach ist das Rezept für diesen Kokosreis, der sich perfekt als Beilage zu allen asiatischen Wokgerichten und scharfen Currys eignet.

Kokosmuffins

KOKOSMUFFINS

Schokolade und Orange sind ein tolles Paar, ganz besonders in diesem Rezept für saftige Kokosmuffins, die einfach und ganz schnell nachzubacken sind.

Kokosbrot

KOKOSBROT

Für alle Kokosliebhaber gibt es hier ein absolutes Rezept-Highlight, mit dem sich ein saftiges, superleckeres Kokosbrot einfach nachbacken lässt.

Karibische Kokosmakronen

KARIBISCHE KOKOSMAKRONEN

Das Beste an dem Rezept für diese karibischen Kokosmakronen ist, dass sie das ganze Jahr über schmecken, also jederzeit gebacken werden können.

Luftige Kokosbrötchen

LUFTIGE KOKOSBRÖTCHEN

Locker luftige Kokosbrötchen für ein exotisches Frühstück gelingen mit diesem Rezept aus nur wenigen Zutaten.

User Kommentare