Kokospralinen

Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.

Kokospralinen

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Kokosraspeln
85 g Mandeln, gemahlen
2 EL Kokosöl, flüssig
1 Stk Vanilleschote
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Kokospralinen die Vanilleschote zunächst der Länge nach halbieren und das Mark vorsichtig mit einem Messer herauslösen.
  2. Dann 250 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit den Mandeln mischen.
  3. Im Anschluss das Kokosöl sowie das Vanillemark hineinrühren und alles gut vermengen.
  4. Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben.
  5. Mit den Händen aus dem Teig nun kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
  6. Die Kokosbällchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie kalt und fest geworden sind.

Ähnliche Rezepte

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

Dieses Rezept ist ein wenig exotisch und superlecker. Die Kokos-Panna Cotta wird mit einem Himbeer-Coulis serviert, eine hervorragende Kombination.

Kokossuppe mit Bananen

Kokossuppe mit Bananen

Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.

Exotischer Kokos-Kuchen

Exotischer Kokos-Kuchen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.

Kokoscreme mit Kirschen

Kokoscreme mit Kirschen

Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird

Kokostaler

Kokostaler

Diese Kokostaler kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte