Kokospralinen
Unsere Kokospralinen sind eine leckere, gesunde Alternative, die jedes Leckermäulchen freuen wird.
Foto Cyndyk_IDS / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Kokosraspeln
|
85
|
g |
Mandeln, gemahlen
|
2
|
EL |
Kokosöl, flüssig
|
1
|
Stk |
Vanilleschote
|
Rezept Zubereitung
- Für die Kokospralinen die Vanilleschote zunächst der Länge nach halbieren und das Mark vorsichtig mit einem Messer herauslösen.
- Dann 250 Gramm Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit den Mandeln mischen.
- Im Anschluss das Kokosöl sowie das Vanillemark hineinrühren und alles gut vermengen.
- Die restlichen Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben.
- Mit den Händen aus dem Teig nun kleine Bällchen formen und in den Kokosraspeln wälzen.
- Die Kokosbällchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie kalt und fest geworden sind.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept ist ein wenig exotisch und superlecker. Die Kokos-Panna Cotta wird mit einem Himbeer-Coulis serviert, eine hervorragende Kombination.
Ein köstlicher Einstieg in einen afrikanischen Abend gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kokossuppe mit Bananen.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.
Sommer, Sonne und eine köstliche Kokoscreme mit Kirschen - genau so lässt es sich genießen. Dieses Rezept zeigt, wie die süße Leckerei zubereitet wird
Diese Kokostaler kann man getrost auch Kindern anbieten. Sie sind weder industriell, noch stecken sie voller Zucker! Ein einfaches,leckeres Rezept!
Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.
User Kommentare