Filter zurücksetzen
Im Frühling kann man die Pflanze überall ernten und mit diesem Rezept zu einem süßen Löwenzahngelee verarbeiten.
Fruchtig, süß und verführerisch gut ist diese Orangenmarmelade ohne Schale. Nach diesem Rezept ist der köstliche Aufstrich einfach zuzubereiten.
Mit diesem Rezept für eine köstliche Löwenzahnkonfitüre holt man sich den Frühling ins Glas. Genuss pur!
Diese Melonen-Konfitüre bringt den Sommer auf das Frühstücksbrötchen. Mit diesem Rezept gelingt sie ganz leicht und schmeckt herrlich fruchtig.
Konfitüren können schnell und einfach selbst hergestellt werden. Mit diesem besonderen Rezept ist es eine delikate Pfirsichmarmelade mit Schuss.
Es ist ganz leicht, mit diesem einfachen Rezept ein fruchtiges Holunderbeerengelee herzustellen, das nicht zu süß und voller Geschmack ist.
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Mit dieser köstlichen Kaki-Konfitüre kommt eine wahre Götterspeise auf den Frühstückstisch. Ein außergewöhnliches, aber einfaches Rezept.
Lingonsylt ist eine Marmelade aus säuerlichen Preiselbeeren und eine köstliche skandinavische Spezialität aus Schweden.
Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.