Konfitüre Rezepte - Haltbarmachen (163 Rezepte)

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

10 Bewertungen

Das Rezept für die Pfirsichmarmelade schmeckt wie der Sommer und sollte auf dem Frühstückstisch nicht fehlen.

Hagebutten-Konfitüre

Hagebutten-Konfitüre

5 Bewertungen

Fruchtig, lecker und voller gesunder Inhaltsstoffe - so überzeugt das Rezept für diese selbstgemachte Hagebutten-Konfitüre.

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

9 Bewertungen

Es ist nicht schwer, aus reifen Früchten eine leckere Marmelade herzustellen. Mit dem Rezept für diese Aprikosenmarmelade kommt Sonnenschein für ein perfektes Frühstück in die Gläser.

Preiselbeermarmelade mit Birne

Preiselbeermarmelade mit Birne

3 Bewertungen

Diese Preiselbeermarmelade mit Birne schmeckt herb-süßlich und besonders fein. Ein schlaues Rezept, das diese Früchte miteinander vermählt.

Zwetschgen-Holunder-Marmelade

Zwetschgen-Holunder-Marmelade

3 Bewertungen

Hier kommt das einfache Rezept für eine köstliche Zwetschgen-Holunder-Marmelade, in der die letzten Spätsommerstrahlen eingefangen werden.

Simple Heidelbeerkonfitüre

Simple Heidelbeerkonfitüre

1 Bewertung

Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.

Apfelmarmelade mit Ingwer

Apfelmarmelade mit Ingwer

3 Bewertungen

Nach diesem besonderen Rezept wird die leckere Apfelmarmelade mit Ingwer verfeinert und ist als Aufstrich eine Köstlichkeit.

Einfache Aprikosenkonfitüre

Einfache Aprikosenkonfitüre

5 Bewertungen

Egal, ob als einfacher Brotaufstrich oder für Kuchen und Gebäck: Aprikosenkonfitüre ist immer beliebt. Hier das Rezept für selbstgemachte Konfitüre.

Preiselbeermarmelade mit Apfel

Preiselbeermarmelade mit Apfel

0 Bewertung

Schon beim Nachkochen dieses Rezepts für eine köstliche Peiselbeermarmelade mit Apfel ist die Vorfreude auf das nächste Frühstück groß.

Blaubeermarmelade

Blaubeermarmelade

7 Bewertungen

Lecker als Brotaufstrich oder als Belag für Pfannkuchen oder Gebäck ist diese sommerliche Blaubeermarmelade, die sehr einfach zubereitet ist.