Krabben-Sandwiches

Das Rezept für die Krabben-Sandwiches ist perfekt für den kleinen Hunger und ist schnell zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 zw Petersilie
1 Stk Gewürzgurke
2 EL Salatcreme
1 TL Meerrettich
2 Schb Toastbrot
1 Bl Salat
40 g Nordseekrabben
1 Schb Putenaufschnitt

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Krabben-Sandwiches die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
  2. Dann die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden.
  3. Nun Salatcreme, Petersilie, Gurkenstücke sowie Meerrettich gut verrühren.
  4. Dann eine Toastscheibe mit der Hälfte der Creme bestreichen, mit einem Salatblatt belegen und die Krabben darauf verteilen.
  5. Danach Putenaufschnitt darauf legen und den Rest Creme darauf setzen.
  6. Jetzt mit der zweiten Brotscheibe belegen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
2,41 g
Eiweiß
16,62 g
Kohlenhydrate
68,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Burger

CHICKEN-BURGER

Diese leckeren, saftigen Chicken-Burger sind schnell gemacht und stehen bei Kindern hoch im Kurs. Das Rezept dafür ist leicht und gesund.

Corn Dog

CORN DOG

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Gemüseburger

GEMÜSEBURGER

Schnell gemacht und lecker für Groß und Klein ist dieses Rezept für Zucchini-Kartoffel-Bratlinge, die mit Burger Buns zu Gemüseburgern werden.

Hot Dogs im Blätterteig

HOT DOGS IM BLÄTTERTEIG

Die leckeren Hot Dogs im Blätterteig sind nach diesem Rezept ganz einfach und fix gemacht. Sie sind der Hit auf jedem Kindergeburtstag, kommen aber auch bei den Großen gut an.

Überbackene Thunfisch-Brötchen

ÜBERBACKENE THUNFISCH-BRÖTCHEN

Lust auf einen leckeren, der schnell gemacht ist? Die Lösung bietet dieses Rezept für saftige und mit Käse überbackene Thunfisch-Brötchen.

Vegi-Burger

VEGI-BURGER

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

User Kommentare