Kräuter-Dressing

Ein Rezept für ein schmackhaftes Dressing mit vielen verschiedenen Kräutern. So entsteht schnell ein leckerer Salat.

Kräuter-Dressing

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stg frische Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Dill
150 ml Weißweinessig, mild
300 ml Öl, z.B. Oliven- oder Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die frischen Kräuter gut waschen, vom Stiel trennen, klein hacken und schließlich im Mörser zerkleinern.
  2. Diese Kräuter in eine Flasche geben, mit Öl und Essig übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die verschlossene Flasche für 1 Woche kalt stellen und ziehen lassen. Im Anschluss durch ein Sieb passieren und das fertige Dressing in einer Flasche kühl stellen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte