Italian-Dressing

Dieses Rezept für ein perfektes Italien-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.

Italian-Dressing

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Zutaten für 8 Portionen

6 EL Rotweinessig
60 ml Olivenöl
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zucker
2 Stk Knoblauchzehen, klein
4 Stk Oreganostängel
4 Stk Basilikumstängel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst einmal die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Danach Basilikum und Oregano mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen abzupfen und ebenfalls in feine Stücke hacken.
  3. Als Nächstes den Rotweinessig und das Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren, Senf, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Zucker zugeben und gut vermengen.
  4. Zum Schluss noch die gehackten Kräuter unterheben.

Tipps zum Rezept

Das köstliche Italian-Dressing entweder über den angerichteten Salat träufeln oder den Salat mit dem Dressing zusammen in einer Schüssel vermischen.

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