Kräuterlachs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
160 | g | Paniermehl |
2 | EL | Kräuter (Dill, Petersilie, Thymian) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kräuterlachs die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
- Dann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Backform fetten.
- Nun den Lachs mit Salz sowie Pfeffer würzen und in die Backform legen.
- Danach Paniermehl, Kräuter, Salz sowie Pfeffer in einer Schüssel vermischen und über dem Lachs verteilen.
- Jetzt den Lachs 20 Minuten backen, dann gleich servieren.
User Kommentare