Kuchen Rezepte (1.559 Rezepte)

Apfelkuchen mit Stevia

Apfelkuchen mit Stevia

175 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein sehr leckerer, saftiger Apfelkuchen mit Stevia, bei dem niemand den Zucker vermissen wird.

Elsässer Zwiebelkuchen

Elsässer Zwiebelkuchen

113 Bewertungen

Ein schneller Mürbeteig ist die Basis für diesen leckeren und herzhaften Elsässer Zwiebelkuchen. Ein Rezept, dass auch Anfängern gelingt.

Kastenkuchen Grundrezept

Kastenkuchen Grundrezept

118 Bewertungen

Schnell ist ein köstlicher Kastenkuchen zubereitet. Mit diesem Grundrezept ist der Rührteig einfach zubereitet und gelingt garantiert.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

144 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.

Bananenkuchen mit Datteln

Bananenkuchen mit Datteln

157 Bewertungen

Vollreife Früchte verleihen diesem Bananenkuchen mit Datteln die volle Süße und mit griechischem Joghurt wird er besonders saftig. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Königskuchen

Königskuchen

95 Bewertungen

Dieser Königskuchen schmeckt wie bei Oma. Das sehr feine Rezept ist einfach zu backen.

Nutellaschnitten

Nutellaschnitten

79 Bewertungen

Nutellaschnitten sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so. Ein himmlisches Dessert-Rezept, von dem alle begeistert sein werden.

Hefe-Gugelhupf mit Rosinen

Hefe-Gugelhupf mit Rosinen

107 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Hefe-Gugelhupf mit Rosinen besticht nicht nur optisch, sondern auch im Geschmack.

Butterstreusel mit Johannisbeeren

Butterstreusel mit Johannisbeeren

151 Bewertungen

Dieses Rezept setzt auf die Kombination süßer Butterstreusel mit Johannisbeeren und das Ergebnis zart, knusprig und schmeckt einfach hinreißend.

Feuerwehrkuchen

Feuerwehrkuchen

105 Bewertungen

Schon beim Backen verströmt der Feuerwehrkuchen seinen köstlichen Duft. Das Rezept punktet mit einem saftigen Belag aus Pudding und Sauerkirschen sowie knusprigen Streuseln on top.