Kuchen Rezepte (1.559 Rezepte)

Appenzeller Zwiebelkuchen

Appenzeller Zwiebelkuchen

33 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der dem Appenzeller Zwiebelkuchen den Namen gab und der ihm viel Geschmack verleiht. Ein einfaches Rezept, das sich auch für Gäste bestens eignet.

Apfel-Buttermilchkuchen

Apfel-Buttermilchkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Apfel-Buttermilchkuchen ist allen Apfelkuchen-Freunden gewidmet. Unbedingt ausprobieren, er ist superlecker.

Kirschkuchen mit Streuseln

Kirschkuchen mit Streuseln

74 Bewertungen

Ein leckeres Rezept aus Omas Küche: Dieser Kirsch-Streuselkuchen mit Puddingschicht überzeugt jeden Genießer.

Pflaumendatschi

Pflaumendatschi

42 Bewertungen

Ein Pflaumendatschi ist der Beste aller Sommerkuchen und deshalb packt das Rezept gleich ein ganzes Blech voll mit Hefeteig und süßen Pflaumen.

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

48 Bewertungen

Dieses Rezept ist von der schnellen Sorte, denn der köstliche Zwiebelkuchen mit Blätterteig steht bereits nach 45 Minuten Backzeit goldbraun auf dem Tisch - zartknusprig und würzig.

Spanischer Mandelkuchen

Spanischer Mandelkuchen

75 Bewertungen

Dieser saftige Mandelkuchen hat seinen Ursprung in Galicien und schmeckt unglaublich gut. Hier das Rezept für Tarta de Santiago.

Omas Johannisbeerkuchen mit Baiser

Omas Johannisbeerkuchen mit Baiser

14 Bewertungen

Johannisbeeren sind sauer, es sei denn, sie erhalten - wie beim Rezept für Omas Johannisbeerkuchen mit Baiser - eine feine, kusprig-süße Haube.

Linzerschnitten mit Johannisbeergelee

Linzerschnitten mit Johannisbeergelee

34 Bewertungen

Linzerschnitten mit Johannisbeergelee ist ein traditioneller Kuchen. Das Rezept ist relativ einfach und gelingt immer.

Linzer Torte

Linzer Torte

53 Bewertungen

Die bekannte Linzer Torte ist ein traditionelles Kuchenrezept aus Oberösterreich.

Omas Ottilienkuchen

Omas Ottilienkuchen

54 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll, dann ist das Rezept für Omas Ottilienkuchen eine gute Wahl. Der Teig ist im Handumdrehen gerührt und der Kuchen schmeckt großartig.