Kuchen Rezepte (1.559 Rezepte)

Rumschnitten

Rumschnitten

50 Bewertungen

Diese leckeren Rumschnitten sind mit unserem Rezept schnell sowie einfach gemacht. Sie sind schön saftig, weil der fertige Kuchen mit einer Glasur überzogen wird - sehr lecker!

Napfkuchen aus Rührteig

Napfkuchen aus Rührteig

47 Bewertungen

Das richtige Rezept für einen Klassiker. Der leckere Napfkuchen aus Rührteig kann mit verschiedenen Aromen verfeinert werden.

Pfirsichkuchen mit Schmand

Pfirsichkuchen mit Schmand

67 Bewertungen

Dieser Pfirsichkuchen mit Schmand sieht nicht nur lecker aus, sondern er schmeckt auch so. Zudem ist das Rezept sehr einfach nachzubacken.

Apfelschnitten

Apfelschnitten

38 Bewertungen

Apfelschnitten mögen alle, wenn sie so fruchtig und saftig sind wie diese. Gut, dass mit diesem Rezept gleich ein ganzes Blech in den Ofen kommt.

Käsekuchen mit Quark

Käsekuchen mit Quark

35 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen mit Quark stammt aus einem alten Kochbuch. Dieser Kuchen ist ein Klassiker, der heute noch so gut wie damals schmeckt.

Zwiebelkuchen mit Käse

Zwiebelkuchen mit Käse

36 Bewertungen

Unser Rezept für den Zwiebelkuchen mit Käse ist eher einfach, aber unvorstellbar lecker. Also warum nicht gleich ein großes Blech davon backen?

Mürbeteig-Kirschkuchen

Mürbeteig-Kirschkuchen

26 Bewertungen

Dieser köstliche Mürbeteig-Kirschkuchen wird auf dem Blech gebacken und das unkomplizierte Rezept eignet sich perfekt für die sommerliche Kaffee-Tafel im Garten.

Gewürzkuchen

Gewürzkuchen

63 Bewertungen

Dieser traditionelle Gewürzkuchen gehört einfach in die Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach, wird schön saftig und rundum lecker.

Saftiger Schokoladenkuchen

Saftiger Schokoladenkuchen

30 Bewertungen

Dieser saftige Schokoladenkuchen macht beinahe süchtig, denn er lässt sich mit diesem Rezept nicht nur rasch nachbacken, sondern überzeugt vor allem in Sachen Konsistenz und Geschmack.

Nusskuchen von Oma

Nusskuchen von Oma

74 Bewertungen

Der Nusskuchen von Oma ist und bleibt der Beste. Das Geheimnis für den intensiven Nussgeschmack steht in diesem Rezept.