Cake Pops
Mit diesem Rezept gelingen tolle Cake Pops, die auf jeder Kinderparty für Begeisterung sorgen werden.
Foto ppi09 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)
Zutaten für 30 Portionen
200
|
g |
Frischkäse
|
250
|
g |
Biskuit
|
1
|
Bch |
Kuchenglasur (Schokolade)
|
2
|
Pk |
Streusel
|
Rezept Zubereitung
- Den fertig gebackenen und ausgekühlten Biskuitteig zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
- Dann die Masse zu einem Teig kneten und daraus etwa 30 kleine Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die Stiele für die Cake Pops bereit legen. Dann die Stiele ca. 1 cm tief in die flüssige Glasur tauchen, diese dann bis zur Hälfte in die Kugenl stecken und erneut für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit die Kugeln fest werden.
- Anschließend die Cake Pops ganz in die Glasur tauchen und danach mit Streusel beliebig verzieren und trocknen lassen.
Ähnliche Rezepte
Pizzabrötchen lassen sich prima vorbereiten und nach diesem Rezept sind sie auf jeder Party oder als schneller Snack zwischendurch der Renner.
Sojabohnen sind ein gesunder Proteinlieferant. Dieses Rezept für geröstete Sojabohnen sorgt für einen tollen, veganen Knabberspaß.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Salzgebäck mit Kümmel schmeckt zum Frühschoppen oder zur Brotzeit. Das Rezept sieht dafür einen einfachen Quark-Teig vor, der über Nacht ruht.
Es ist toll, wie schnell diese leckeren Käsemonde nachgebacken werden können. Das Rezept ist ganz einfach und gelingt auch jedem Backfrischling.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Das Rezept zeigt, wie sie nachgebacken werden.
User Kommentare