Cake Pops
Mit diesem Rezept gelingen tolle Cake Pops, die auf jeder Kinderparty für Begeisterung sorgen werden.
Foto ppi09 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)
Zutaten für 30 Portionen
200
|
g |
Frischkäse
|
250
|
g |
Biskuit
|
1
|
Bch |
Kuchenglasur (Schokolade)
|
2
|
Pk |
Streusel
|
Rezept Zubereitung
- Den fertig gebackenen und ausgekühlten Biskuitteig zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
- Dann die Masse zu einem Teig kneten und daraus etwa 30 kleine Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die Stiele für die Cake Pops bereit legen. Dann die Stiele ca. 1 cm tief in die flüssige Glasur tauchen, diese dann bis zur Hälfte in die Kugenl stecken und erneut für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit die Kugeln fest werden.
- Anschließend die Cake Pops ganz in die Glasur tauchen und danach mit Streusel beliebig verzieren und trocknen lassen.
Ähnliche Rezepte
Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.
Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.
Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.
User Kommentare