Cake Pops

Zutaten für 30 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
250 | g | Biskuit |
1 | Bch | Kuchenglasur (Schokolade) |
2 | Pk | Streusel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den fertig gebackenen und ausgekühlten Biskuitteig zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.
- Dann die Masse zu einem Teig kneten und daraus etwa 30 kleine Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen und die Stiele für die Cake Pops bereit legen. Dann die Stiele ca. 1 cm tief in die flüssige Glasur tauchen, diese dann bis zur Hälfte in die Kugenl stecken und erneut für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit die Kugeln fest werden.
- Anschließend die Cake Pops ganz in die Glasur tauchen und danach mit Streusel beliebig verzieren und trocknen lassen.
User Kommentare