Kuchen Rezepte - Backen, Dessert (620 Rezepte)

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

431 Bewertungen

Sieht dieser Erdbeerkuchen mit Vanillecreme nicht großartig aus? Dabei ist er nach diesem Rezept leicht und gelingsicher nachzubacken

Napfkuchen mit Schokostückchen

Napfkuchen mit Schokostückchen

722 Bewertungen

So ein saftiger Napfkuchen mit Schokostückchen passt immer, sogar zu besonderen Anlässen. Mit diesem Rezept ist er ganz einfach nachzubacken.

Marmorierter Gugelhupf

Marmorierter Gugelhupf

371 Bewertungen

Marmorierter Gugelhupf ist ein Augenschmaus, schmeckt einfach himmlisch und das Rezept passt perfekt zum Sonntagskaffee oder für den spontanen Kuchenhunger!

Original Linzer Torte

Original Linzer Torte

283 Bewertungen

Die Original Linzer Torte zählt zu den bekanntesten Torten der Welt und gilt als Klassiker der österreichischen Küche. Hier das Rezept mit Mürbteig.

Walnusskuchen

Walnusskuchen

436 Bewertungen

Dieser saftige Walnusskuchen eignet sich für jede Kaffeetafel. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Wiener Sachertorte

Wiener Sachertorte

296 Bewertungen

Die Wiener Sachertorte zählt wohl zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche. Mit diesem Rezept gelingt die Torte wie das Original.

Vanillegugelhupf

Vanillegugelhupf

382 Bewertungen

Dieser Vanillegugelhupf besteht aus leichtem Biskuitteig. Zusätzlich verleiht Vanillejoghurt dem Rezept einen herrlichen Geschmack.

Einfacher Aniskuchen

Einfacher Aniskuchen

233 Bewertungen

Wenn der Duft des frisch gebackenen, einfachen Aniskuchen durchs Haus zieht, dann werden Kindheitserinnerungen wach. Hier ist das Rezept dafür.

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

362 Bewertungen

Bei diesem Rezept harmonieren der saure Rhabarber und die süsse Baisermasse vortrefflich miteinander. Rhabarberkuchen mit Baiserhaube - einfach gut!

Omas Napfkuchen

Omas Napfkuchen

360 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für Omas Napfkuchen, den sie oft gebacken hat und der zu vielen Gelegenheit schmeckt. Außerdem ist er sehr wandlungsfähig.