Kuchen Rezepte - Backen, Deutschland (439 Rezepte)

Herzhafter Zucchinikuchen

Herzhafter Zucchinikuchen

71 Bewertungen

Bei reicher Ernte kommt dieses Rezept für einen herzhaften Zucchinikuchen wie gerufen und liefert gleich ein ganzes Blech voller Geschmack.

Altberliner Apfelkuchen

Altberliner Apfelkuchen

54 Bewertungen

Ein schönes Rezept für einen saftigen Altberliner Apfelkuchen, den ein knuspriger Boden sowie ein knuspriges Gitter zu etwas Besonderem machen.

Wickelkuchen mit Rosinen

Wickelkuchen mit Rosinen

44 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist ein leckerer Wickelkuchen mit Rosinen ganz einfach zu backen und der Hefeteig ist wunderbar fluffig, saftig und süß.

Apfel-Buttermilchkuchen

Apfel-Buttermilchkuchen

82 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Apfel-Buttermilchkuchen ist allen Apfelkuchen-Freunden gewidmet. Unbedingt ausprobieren, er ist superlecker.

Pflaumendatschi

Pflaumendatschi

42 Bewertungen

Ein Pflaumendatschi ist der Beste aller Sommerkuchen und deshalb packt das Rezept gleich ein ganzes Blech voll mit Hefeteig und süßen Pflaumen.

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

Zwiebelkuchen mit Blätterteig

48 Bewertungen

Dieses Rezept ist von der schnellen Sorte, denn der köstliche Zwiebelkuchen mit Blätterteig steht bereits nach 45 Minuten Backzeit goldbraun auf dem Tisch - zartknusprig und würzig.

Nutella Blechkuchen

Nutella Blechkuchen

56 Bewertungen

Dieser Nutella Blechkuchen ist ein Gedicht. Locker, saftig, schokoladig, superlecker. Ein Rezept, das an kühlen oder grauen Tagen zum Einsatz kommt.

Omas Ottilienkuchen

Omas Ottilienkuchen

54 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll, dann ist das Rezept für Omas Ottilienkuchen eine gute Wahl. Der Teig ist im Handumdrehen gerührt und der Kuchen schmeckt großartig.

Schmandkuchen mit Zimt

Schmandkuchen mit Zimt

46 Bewertungen

Dieser Schmandkuchen mit Zimt schmeckt wirklich lecker und sehr einfach zubereitet. Ein tolles Rezept für die süße Küche!

Zitronenkuchen mit Öl

Zitronenkuchen mit Öl

13 Bewertungen

Dieser Zitronenkuchen mit Öl ist Biss für Biss super saftig und lecker, dabei ist das Rezept nicht kompliziert und gelingsicher.