Filter zurücksetzen
Der Bienenstich mit Puddingfüllung ist locker und seine Mitte besonders cremig. Das Rezept toppt ihn mit einer goldbraunen Mandelschicht - so lecker!
Mit diesem Rezept für einen Becherkuchen ist im Nu ein tolles Dessert zubereitet. Nüsse und Sahne machen den Kuchen besonders saftig und gut.
Dieses Rezept für einen einfachen Zuckerkuchen vom Blech ist für Backanfänger genau richtig. Kokosraspeln verleihen dem Kuchen das gewisse Etwas.
Dieser Hummelkuchen ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und verspricht ein Blech voller Geschmack, der beinahe süchtig machen kann.
Dieser lecker-lockere Crème-fraîche-Kuchen schmeckt nicht nur traumhaft gut, sondern ist nach diesem Rezept auch in wenigen Schritten nachgebacken.
Dieser saftige Mooskuchen ist schnell gemacht und ein optisches Highlight auf dem Dessertteller. Hier das Rezept aus der ehemaligen DDR.
Ein Rezept für fruchtigen Butterkekskuchen mit Kirschen, deren feine Säure sich köstlich mit dem Vanillepudding vereint.
Der Spiegeleikuchen hat nur optisch etwas mit Spiegeleiern gemein. Dieser besteht nach diesem Rezept aus saftigem Teigboden, einer Pudding-Schmand-Masse sowie aus Pfirsichen.
Ganz besonders Kinder werden sich über diesen leckeren Butterkekskuchen freuen und explizit für sie macht das Rezept ihn cremig und kunterbunt.
Dieser leckere Himbeer-Buttermilch-Kuchen vom Blech ist eine tolle Abwechslung für die Kaffeetafel und mit diesem Rezept schnell gemacht.