Kuchen Rezepte - Backen (1.403 Rezepte)

Saftiger Kranzkuchen

Saftiger Kranzkuchen

48 Bewertungen

Für dieses Rezept werden nur einfache Zutaten benötigt und dennoch überzeugt der saftige Kranzkuchen mit einem tollen Geschmack.

Marmorkuchen

Marmorkuchen

57 Bewertungen

Dieser lockere Marmorkuchen sieht nicht nur toll aus, er schmeckt auch himmlisch. Mit diesem Rezept überrascht man jeden Gast.

Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

84 Bewertungen

Supersaftig und fluffig kommt dieser vegane Zitronenkuchen herrlich duftend aus dem Backofen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist er in weniger als 1 Stunde fertig.

Veganer Quarkkuchen

Veganer Quarkkuchen

83 Bewertungen

Veganer Quarkkuchen wird mit diesem Rezept und den richtigen Zutaten cremig-lecker und begeistert mit Sicherheit auch Nicht-Veganer.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Omas Preiselbeerkuchen

Omas Preiselbeerkuchen

67 Bewertungen

Vermutlich gab es Zeiten, in denen Mehl knapp war. Denn dieses Rezept für Omas Preiselbeerkuchen kommt ganz ohne aus und schmeckt wunderbar.

Einfacher Napfkuchen

Einfacher Napfkuchen

91 Bewertungen

Manchmal ist es gerade ein einfacher Napfkuchen, der uns glücklich macht. Er passt zu vielen Gelegenheiten, kann nach Belieben ergänzt oder garniert werden und das Rezept ist leicht nachzubacken.

Saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver

Saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver

12 Bewertungen

Herrlich saftiger Vanillekuchen mit Puddingpulver der nach dem raffinierten Rezept mit einer Extraportion Vanillepudding verfeinert wird.

Schokoladiger Halloween-Sarg

Schokoladiger Halloween-Sarg

91 Bewertungen

Dieser schokoladige Halloween-Sarg sorgt auf jeder Halloween-Party für Applaus. Mit diesem Rezept lässt er sich ganz einfach und schnell nachbauen.

Butterkekskuchen mit Kirschen

Butterkekskuchen mit Kirschen

66 Bewertungen

Ein Rezept für fruchtigen Butterkekskuchen mit Kirschen, deren feine Säure sich köstlich mit dem Vanillepudding vereint.