Kuchen Rezepte - Backen, Süßspeisen (158 Rezepte)

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

Biskuitrolle mit Kaffeecreme

7 Bewertungen

Gut gekühlt schmeckt diese fluffige Biskuitrolle mit Kaffeecreme am besten. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand, nur etwas Zeit für das Kühlen.

Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

27 Bewertungen

Aus Aprikosen und Streuseln wird mit diesem Rezept ein wohlmundender Crumble geschaffen, der mit Minzeblättern eine besondere Note erhält.

Marmeladen-Biskuitrolle

Marmeladen-Biskuitrolle

14 Bewertungen

Diese Marmeladen-Biskuitrolle wird mit der Marmelade nach eigenem Geschmack gefüllt und so schnell zu einem Lieblings-Rezept.

Grießkuchen

Grießkuchen

13 Bewertungen

Dieses saftige Rezept für Grießkuchen stammt aus Omas Küche und passt perfekt zum Familienkaffee am Sonntag.

Pflaumen-Quark-Tarte

Pflaumen-Quark-Tarte

22 Bewertungen

Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.

Glutenfreier Bananen-Gugelhupf mit Kaffee

Glutenfreier Bananen-Gugelhupf mit Kaffee

24 Bewertungen

Das Rezept für den glutenfreien Bananen-Gugelhupf mit Kaffee ist eine raffinierte Variante für den Nachmittagstisch.

Brownies mit Birnen und Walnüssen

Brownies mit Birnen und Walnüssen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich schokoladige Brownies mit Birnen und Walnüssen ganz einfach nachbacken - fruchtig-saftiger Genuss ist garantiert.

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

Schwarzwälder-Kirsch-Tassenkuchen

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Tassenkuchen im Schwarzwälder-Kirsch-Style.

Malva Pudding

Malva Pudding

4 Bewertungen

Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

11 Bewertungen

Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.