Kuchen Rezepte - Billig - Preiswert, Deutschland (33 Rezepte)

Rührkuchen ohne Ei

Rührkuchen ohne Ei

3.430 Bewertungen

Keine Eier mehr da? Das ist gar kein Problem, denn mit diesem Rezept gelingt ein leckerer und saftiger Rührkuchen ohne Ei - selbst Backanfängern.

Zitronen-Zuckerguss

Zitronen-Zuckerguss

1.152 Bewertungen

Das Rezept unterstreicht den Geschmack von Zitronenkuchen, Zitronenmuffins und Zitronenkeksen, der durch Zitronen-Zuckerguss noch intensiver wird.

Zucchinikuchen vom Blech

Zucchinikuchen vom Blech

1.036 Bewertungen

Schon mal einen Zucchinikuchen vom Blech gebacken? Das Gemüse, Nüsse und die Schokoglasur machen ihn wunderbar saftig. Hier ist das Rezept dafür.

Selterskuchen

Selterskuchen

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Selterskuchen wie bei Oma. Wie der Name schon verrät, macht Selters den Rührkuchen besonders saftig.

Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

256 Bewertungen

Es geht auch ohne. So wie in unserem Rezept für diesen köstlichen Käsekuchen ohne Boden, der überaus frisch und sehr zitronig schmeckt.

Zwiebelkuchen ohne Speck

Zwiebelkuchen ohne Speck

225 Bewertungen

Dieser Zwiebelkuchen ohne Speck schmeckt auch Nicht-Vegetariern gut. Mit süßen Zwiebeln und frischen Kräutern gibt ihm dieses Rezept viel Geschmack.

Quarkölteig

Quarkölteig

103 Bewertungen

Dieser Quarkölteig ist mit unserem Rezept auch für Backanfänger kinderleicht zuzubereiten und die perfekte Basis für einen schnellen, köstlichen Obstkuchen.

Einfacher Buttermilchkuchen

Einfacher Buttermilchkuchen

121 Bewertungen

Einfacher Buttermilchkuchen gelingt mit diesem Rezept garantiert und der locker und saftig gebackene Kuchen wird reißenden Absatz finden.

Einfacher Schmandkuchen

Einfacher Schmandkuchen

87 Bewertungen

Der Einfache Schmandkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt prima. Lediglich eine längere Kühlzeit sollte bei diesem Rezept eingeplant werden.

Eifeler Grießkuchen

Eifeler Grießkuchen

92 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept werden gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn für den Eifeler Grießkuchen wird eine fluffige Füllung aus Grießbrei auf einen lockeren Hefeteig gebettet.