Filter zurücksetzen
Der Clafoutis aux cerises ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt - wie ein dicker, saftiger Pfannkuchen - heiß und kalt.
Far Breton ist ein herrlich leckeres, schnell zubereitetes Dessert - eine Backpflaumenkuchen Spezialität aus der Bretagne.
Weinselige Äpfel und ein Guss aus saurer Sahne sind die überzeugenden Attribute in unserem Rezept für diesen saftigen Elsässer Apfelkuchen.
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der meist als Dessert gereicht wird. Mit diesem Rezept ist er einfach zu backen und schmeckt hinreißend.
Dieser wunderbare, gehaltvolle sowie köstliche Elsässer Rahmkuchen ist eine Sünde wert. Nach diesem Rezept gelingt er auch Backanfängern garantiert.
Herrlich saftig und richtig schokoladig wird diese französische Schokotarte serviert. Das Rezept zum Genießen gibt es hier.
Das Rezept für die Pflaumen-Quark-Tarte ist leicht zu backen und die Früchte ergeben einen herrlich saftigen Belag. Ein ideales Rezept für den Herbst.
Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.
Dieser aromatische Bretonische Butterkuchen verwöhnt den Gaumen und wird in wenigen, einfachen Arbeitsschritten zubereitet.
Mit diesem Savarin Grundrezept lässt sich die besonders saftige Form eines Kuchen zubereiten. Dabei wird der Hefeteig mit Likör und Rum getränkt.