Filter zurücksetzen
Dieser Klosterkuchen hat nur Vorteile! Er ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken, er schmeckt großartig und er bleibt - sofern er nicht gegessen wird - mehrere Tage lang saftig.
Das Rezept greift zu einem Trick, der diesen köstlichen Schokolade-Becherkuchen wunderbar saftig macht. Ein schokoladiges Vergnügen für jeden.
Dem köstlichen Zitronenkuchen mit Mascarpone verpasst das Rezept frische Zitrone im Teig und on top, was ihm eine besondere Spritzigkeit verleiht.
Bei diesem Rezept werden Rotwein, Zimt, Nelken und Schokoladen kombiniert. Das Ergebnis ist ein leckerer Rotweinkuchen.
In manchen Situationen hilft nur Schokolade. Da kommt das Rezept für diesen Nuss-Schokokuchen wie gerufen. Saftig, nussig und sehr schokoladig.
Ganz besonders Kinder werden sich über diesen leckeren Butterkekskuchen freuen und explizit für sie macht das Rezept ihn cremig und kunterbunt.
Ein Rezept für lecker-fruchtigen Limettenkuchen mit Joghurt. Der total fluffige Kuchen macht was her und ist für die Kaffeetafel unentbehrlich.
Dieser Sprudel-Nuss-Kuchen macht sich toll als Geburtstagkuchen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis ist besonders saftig und locker.
Dieser Schmandkuchen mit Erdbeeren ist das reinste Sommervergnügen. Ein schönes Rezept, das die einzelnen Komponenten gekonnt kombiniert.
Der Sprudelkuchen vom Blech ist mit diesem Rezept sehr schnell gebacken. Er reicht für viele kleine Naschkatzen und kann individuell verziert werden.