Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Tassenkuchen im Schwarzwälder-Kirsch-Style.
Dieser Fondant au chocolat ist wie ein kleiner Vulkan. Das Rezept ist raffiniert, denn sein Kern besteht aus flüssiger Schokolade und Salzkaramell.
Diese Schokoladentarte mit Mürbeteig zergeht auf der Zunge, schmeckt schön schokoladig und eignet sich auch als Dessert. Hier ist das Rezept, das einfach nachzubacken ist.
Das Rezept für die köstliche Schokoladen-Dattel-Tarte kommt ganz ohne Zucker aus, weshalb man diese einfache Köstlichkeit ohne Bedenken genießen kann.
Reichhaltig und dunkel - so entsteht aus diesem Rezept dieser Schokoladenkuchen. Mit Mocha und Ingwer einfach zum Genießen.
Den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern nach diesem Rezept kann keiner widerstehen. Der warme Schokoladengeschmack bringt alle zum Dahinschmelzen.
Erdbeeren und Schoko das passt einfach - so auch bei dem köstlichen Rezept für eine himmlische Schoko-Biskuitrolle mit Erdbeeren.
Nach dem raffinierten Rezept ziert eine samtig-schokoladige Ganache den knusprigen Mürbeteigboden und macht die original Tarte au chocolat perfekt.
Rotwein muss nicht immer nur pur getrunken werden! Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Schokoladenkuchen mit dem beliebten Wein!
Mit diesem Rezept gelingen leckere saftige Brownies mit Glasur, die besonders schnell gebacken sind.