Kuchen Rezepte - Sommer, Backen (103 Rezepte)

Kirschkuchen mit Joghurt

Kirschkuchen mit Joghurt

1.071 Bewertungen

Der Kirschkuchen mit Joghurt ist unglaublich locker und fruchtig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und er eignet sich auch gut als Dessert.

Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt

Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt

879 Bewertungen

Dieser saftige Blaubeerkuchen vom Blech mit Joghurt ist besonders saftig und lecker und mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Sahnekuchen

Sahnekuchen

958 Bewertungen

Mit süßen Erdbeeren wird der Sahnekuchen bei diesem Rezept geadelt. Eine fruchtige Versuchung, der keiner widerstehen kann.

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen

787 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Amerikanischen Käsekuchen wird ein Butterkeksboden sowie eine Frischkäsecreme zubereitet.

Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen

Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen

542 Bewertungen

Dieser Zucchinikuchen mit Schokolade und Nüssen schmeckt unglaublich saftig und gut. Das Rezept dafür ist gelingsicher und einfach nachzubacken.

Einfache Erdbeerroulade mit Sahne

Einfache Erdbeerroulade mit Sahne

240 Bewertungen

Für den süßen Genuss ist diese einfache Erdbeerroulade mit Sahne allemal geeignet. Hier das fruchtige Rezept.

Marzipankuchen mit Kirschen

Marzipankuchen mit Kirschen

421 Bewertungen

Bei diesem Marzipankuchen mit Kirschen greift jeder gern zu, weil er nach diesem Rezept besonders saftig wird und er leicht nachzubacken ist.

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

349 Bewertungen

Wenn die Zwetschgen reif sind, wird zuerst ein flaumig-saftiger Zwetschgenkuchen nach diesem Rezept gebacken, das absolut gelingsicher ist.

Erdbeerkuchen mit Sahne

Erdbeerkuchen mit Sahne

227 Bewertungen

Dieser Erdbeerkuchen mit Sahne und Biskuitboden lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten und schmeckt superfruchtig, frisch und lecker.

Aprikosenkuchen vegan

Aprikosenkuchen vegan

293 Bewertungen

Einen Aprikosenkuchen vegan zu backen, ist mit diesem Rezept kein Problem. Es kommt ohne Eier aus und der Kuchen schmeckt trotzdem fluffig und gut.