Filter zurücksetzen
Malva Pudding ist ein beliebtes Dessert aus Südafrika, bekannt vor allem für seine weiche Textur und dem süßen, karamellartigen Geschmack. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und unglaublich lecker.
Das Rezept für den saftigen Marmorkuchen ist ein Klassiker und wird immer gerne gegessen.
Das Rezept für den Schokokuchen mit Schokocreme ist der Renner bei Schokoladen-Fans und lässt sich einfach zubereiten.
Hier ist ein leckeres und einfaches Rezept für Schokoküchlein in der Tasse aus der Heißluftfritteuse – perfekt für spontane Schoko-Gelüste!
Dieser leckere Lava-Mugcake ist schnell und einfach gebacken und ist mit seiner flüssigen Nougatfüllung perfekt für Naschkatzen und Genießer.
Das Rezept für den Möhrenkuchen ist eine tolle Idee für den Osterkaffee, schmeckt aber auch das ganze Jahr über.
Mit diesem Rezept gelingen leckere saftige Brownies mit Glasur, die besonders schnell gebacken sind.
Das Rezept für den Zupfkuchen ist ein gern gesehener Gast auf der Kaffeetafel und hat einen wunderbaren Geschmack.
Das Rezept für den Schokokuchen vegan ergibt einen schön fluffigen Kuchen, der die Gäste aber auch Familie begeistern wird.
Das Rezept für den Karamell-Himbeer-Herzkuchen ist eine tolle Idee als Muttertagskuchen oder einfach als Überraschung.