Lachsauflauf in Sahnesoße
Ein köstlicher Lachsauflauf in Sahnesoße wird hiermit serviert. Das simple Rezept macht keinerlei Mühe und sollte bestens gelingen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Lachsfilet, tiefgekühlt, je ca. 130 Gramm
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200
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g |
Schlagsahne
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200
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g |
Schmand
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1
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Stk |
Krabbensuppe, Fertigprodukt aus der Tüte
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Rezept Zubereitung
- Für den Lachsauflauf in Sahnesoße sollte der Lachs angetaut werden, dann abbrausen und abtrocknen.
- Inzwischen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Sahne mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren, dann die Trockensuppe einrühren.
- Jetzt die kurz abgewaschenen und abgetrockneten Lachsstücke schräg in die Auflaufform setzen und die Sahne-Krabbensuppe darübergießen.
- Den Auflauf dann im vorgeheizten Backofen (unteres Drittel) 25-30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Lachsauflauf in Sahnesoße passt am besten Reis.
Den Auflauf mit dünnen Zitronenscheiben dekorativ servieren.
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