Lachsauflauf in Sahnesoße

Ein köstlicher Lachsauflauf in Sahnesoße wird hiermit serviert. Das simple Rezept macht keinerlei Mühe und sollte bestens gelingen.

Lachsauflauf in Sahnesoße

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilet, tiefgekühlt, je ca. 130 Gramm
200 g Schlagsahne
200 g Schmand
1 Stk Krabbensuppe, Fertigprodukt aus der Tüte
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Lachsauflauf in Sahnesoße sollte der Lachs angetaut werden, dann abbrausen und abtrocknen.
  2. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Sahne mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren, dann die Trockensuppe einrühren.
  4. Jetzt die kurz abgewaschenen und abgetrockneten Lachsstücke schräg in die Auflaufform setzen und die Sahne-Krabbensuppe darübergießen.
  5. Den Auflauf dann im vorgeheizten Backofen (unteres Drittel) 25-30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Lachsauflauf in Sahnesoße passt am besten Reis.

Den Auflauf mit dünnen Zitronenscheiben dekorativ servieren.

Ähnliche Rezepte

Lachsstrudel

Lachsstrudel

Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.

Ravioli mit Lachsfüllung

Ravioli mit Lachsfüllung

Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Lachs-Brokkoli-Lasagne

Die Zutaten für die saftige Lachs-Brokkoli-Lasage stellen eine köstliche Kombination dar und das einfache Rezept ist deshalb unbedingt zu empfehlen.

Lachsröllchen

Lachsröllchen

Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.

Lachslasagne

Lachslasagne

Dieses Rezept für eine feine Lachslasagne bringt Abwechslung in die Pasta- und Fischküche. Außerdem ist sie leicht gemacht und superlecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte