Lachsauflauf in Sahnesoße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet, tiefgekühlt, je ca. 130 Gramm |
---|---|---|
200 | g | Schlagsahne |
200 | g | Schmand |
1 | Stk | Krabbensuppe, Fertigprodukt aus der Tüte |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachsauflauf in Sahnesoße sollte der Lachs angetaut werden, dann abbrausen und abtrocknen.
- Inzwischen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Sahne mit dem Schmand in einer Schüssel verrühren, dann die Trockensuppe einrühren.
- Jetzt die kurz abgewaschenen und abgetrockneten Lachsstücke schräg in die Auflaufform setzen und die Sahne-Krabbensuppe darübergießen.
- Den Auflauf dann im vorgeheizten Backofen (unteres Drittel) 25-30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Lachsauflauf in Sahnesoße passt am besten Reis.
Den Auflauf mit dünnen Zitronenscheiben dekorativ servieren.
User Kommentare