Filter zurücksetzen
Der Karelischer Fleischtopf ist eine deftige Spezialität aus Finnland - lecker, sättigend und auch für Kochanfänger ohne Probleme machbar.
Dieses Rezept verspricht ein wunderbar würziges, zartes Lammgulasch mit Nudeln, das zu den absoluten Wohlfühl-Gerichten gezählt werden kann.
Mit das Beste an diesem Rezept ist die Tatsache, dass sich das einfache Lammgulasch fast von alleine macht und zuletzt zart und würzig schmeckt.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein leckeres Lammgulasch mit Tomaten und Kartoffeln. So schnell und einfach kann Leckeres sein!
Marokkanisches Lammgulasch entwickelt während des Garens ein wunderbares, süßlich-würziges Aroma. Dabei ist das Rezept ganz einfach nachzukochen.
Wärmend und wohltuend schmeckt dieses Griechische Lammgulasch, dem das Rezept durch Tomaten mehr Frische verleiht. Unbedingt einmal ausprobieren!
Das Lamm-Ragout mit Aprikosen ist ein im Orient sehr beliebtes Gericht, das durch die Kombination von süßen Früchten und herzhaftem Fleisch überzeugt.
Dieses Lammgulasch ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht in einfachen Schritten nachkochen.
Nach diesem Rezept wird das würzige Lammgulasch mit Bohnen nicht mit grünen, sondern mit großen, weißen Bohnenkernen zubereitet.
Nach dem Schnippeln der Zutaten wandern sie geschlossen in den Backofen und schmoren dort ihrer Vollendung entgegen. Ein wunderbares Rezept.