Lammgulasch

Dieses Lammgulasch ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht in einfachen Schritten nachkochen.

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Lammfleisch, z.B.Schulter
5 EL Öl
150 ml Weißwein
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
4 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Daraufhin die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem Fleisch und etwas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten abraten, bis die Knoblauchzehe leicht bräunlich ist.
  3. Nun die Knoblauchzehe entfernen und das Fleisch zusammen mit dem Wein, Salz als auch Pfeffer in den Topf geben.
  4. Anschließend das Ganze zugedeckt bei niedriger Hitze circa 6-8 Minuten weitergaren.
  5. Als Nächstes die Eier voneinander trennen und die Eigelb mit dem Zitronensaft verquirlen.
  6. Zuletzt den angesetzten Bratfond mit der Eimasse vermengen, diesen über das Fleisch geben und das Lammgulasch direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
678
Fett
37,12 g
Eiweiß
66,61 g
Kohlenhydrate
12,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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