Lammgulasch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfleisch, z.B.Schulter |
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5 | EL | Öl |
150 | ml | Weißwein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Eier |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Daraufhin die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem Fleisch und etwas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten abraten, bis die Knoblauchzehe leicht bräunlich ist.
- Nun die Knoblauchzehe entfernen und das Fleisch zusammen mit dem Wein, Salz als auch Pfeffer in den Topf geben.
- Anschließend das Ganze zugedeckt bei niedriger Hitze circa 6-8 Minuten weitergaren.
- Als Nächstes die Eier voneinander trennen und die Eigelb mit dem Zitronensaft verquirlen.
- Zuletzt den angesetzten Bratfond mit der Eimasse vermengen, diesen über das Fleisch geben und das Lammgulasch direkt servieren.
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