Leichte Rezepte - Gemüse (236 Rezepte)

Gemüsequiche

Gemüsequiche

129 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Quiche-Rezept. Bei dieser leckeren Gemüsequiche greift jeder gerne zu.

Vegetarische Sommerrollen

Vegetarische Sommerrollen

72 Bewertungen

Keine Lust aufs Kochen? Für dieses vegetarischen Sommerrollen-Rezept wird einfach buntes Gemüse in Reispapier gewickelt und mit Dip serviert.

Rotbarschfilets in Senfsauce

Rotbarschfilets in Senfsauce

84 Bewertungen

Die zarten Rotbarschfilets in Senfsauce werden zunächst in Weißwein gedünstet, später mit der köstlichen Sauce nappiert - ein wirklich feines, aber leicht zuzubereitendes Rezept.

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Hackfleischsoße mit Gemüse

Hackfleischsoße mit Gemüse

55 Bewertungen

Lust auf eine herzhafte Hackfleischsoße mit Gemüse, die sowohl zu Pasta als auch zu Reis passt? Dann haben wir hier das richtige Rezept - würzig, schmackhaft und einfach zuzubereiten.

Warmer Gurkensalat

Warmer Gurkensalat

81 Bewertungen

Das Rezept für diesen Warmen Gurkensalat kann zurecht als raffiniert bezeichnet werden, denn es gibt dem Salat einen ganz speziellen Geschmack.

Quittensuppe mit Möhren

Quittensuppe mit Möhren

103 Bewertungen

Eine fruchtig scharfe und sehr delikate Quittensuppe mit Möhren ist das Ergebnis dieses raffinierten Rezepts, das einfach zuzubereiten ist.

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

Spinatknödel aus dem Dampfgarer

37 Bewertungen

Spinatknödel aus dem Dampfgarer schmecken leicht, lecker und sind eine besondere Abwechslung für den Gaumen. Ein tolles Rezept, das einfach nachzukochen ist.

Zitronengrassuppe

Zitronengrassuppe

86 Bewertungen

Für alle Liebhaber der Thailändischen Küche ist dieses Rezept perfekt. Sie werden von der leckeren Zitronengrassuppe nicht genug bekommen.

Feines Selleriepüree

Feines Selleriepüree

58 Bewertungen

Feines Selleriepüree braucht nicht viel. Sellerie und Butter sind die Komponenten dieses einfachen Rezepts und das Ergebnis ist Samt auf der Zunge.