Leichte Makronen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kokosraspeln |
---|---|---|
3 | Stk | Eiweiß |
2 | EL | Ahornsirup oder Honig |
1 | Stk | Banane, halbe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Handrührgerät zu einem festen Schnee schlagen. Dann den Eischnee für 30 Minuten in dem Kühlschrank kalt stellen.
- Anschließend den Backofen auf 180 Grad ( Ober-und Unterhitze) vorheizen.
- Als nächstes die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup oder Honig sowie das Salz, die Kokosflocken zur Banane hinzugeben. Den Eischnee aus dem Kühlschrank holen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Zum Schluss mit einem Esslöffel die leichten Makronen Löffel für Löffel oder mit einem Spritzbeutel auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und für 15 Minuten backen.
User Kommentare