Leichte Makronen

Das beliebte Plätzchen-Makronen-Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten. Zudem ist es schnell zubereitet und ohne Zucker.

Leichte Makronen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Kokosflocken
3 Stk Eiweiß
2 EL Ahornsirup oder Honig
1 Stk Banane, halbe
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit einem Handrührgerät zu einem festen Schnee schlagen. Dann den Eischnee für 30 Minuten in dem Kühlschrank kalt stellen.
  2. Anschließend den Backofen auf 180 Grad ( Ober-und Unterhitze) vorheizen.
  3. Als nächstes die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup oder Honig sowie das Salz, die Kokosflocken zur Banane hinzugeben. Den Eischnee aus dem Kühlschrank holen und vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Zum Schluss mit einem Esslöffel die leichten Makronen Löffel für Löffel oder mit einem Dressiersack auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und für 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist sehr beliebt.

Haferflockenplätzchen

Haferflockenplätzchen

Ein rasches und unglaublich köstliches Dessert gelingt mit diesem Rezept. Die knusprigen Haferflockenplätzchen schmecken toll.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach traumhaft.

Zitronenstangen

Zitronenstangen

Diese leckeren Zitronenstangen schmecken wie bei Oma. Hier das tolle Rezept zum Nachbacken.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

Dieses Schmalzgebäck ist wirklich im Nu zubereitet. Dieses einfache Rezept sorgt für Begeisterung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte