Low Carb Kokosmakronen
Mit diesem tollen Low Carb-Rezept gelingen köstliche Kokosmakronen, die auf der Zunge zergehen.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
5
|
Stk |
Eier
|
200
|
g |
Kokosraspeln
|
70
|
g |
Puderxucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Als nächstes die Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Puderxucker vermischen. Den Puderxucker sieben damit keine Klümpchen entstehen.
- Danach den Eischnee vorsichtig unter das Kokosraspeln-Puderxucker-Gemisch geben.
- Zum Schluss die Kokosmasse mit einem Teelöffel oder einem Eisportionierer auf ein Backgitter mit Backpapier geben. Im Backofen ca. 5-10 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Dieser leichte Thunfischsalat ist gesund und lecker, und lässt sich dabei noch besonders gut vorbereiten. Das perfekte Mittagessen für die Arbeit.
Gemüsenudeln werden häufig aus Zucchini hergestellt und sind eine beliebte Grundlage in der Low Carb Küche.
Ein Gegrillter Lachs ist ein tolles Rezept aus der Low Carb Küche, dass auf jeder Grillparty ankommt.
Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.
Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.
Diese low carb Lauchsuppe schmeckt unglaublich lecker, macht richtig satt und zählt zu den beliebtesten Suppenklassikern.
User Kommentare