Low Carb Kokosmakronen
Mit diesem tollen Low Carb-Rezept gelingen köstliche Kokosmakronen, die auf der Zunge zergehen.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (28 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
5
|
Stk |
Eier
|
200
|
g |
Kokosraspeln
|
70
|
g |
Puderxucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Als nächstes die Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Puderxucker vermischen. Den Puderxucker sieben damit keine Klümpchen entstehen.
- Danach den Eischnee vorsichtig unter das Kokosraspeln-Puderxucker-Gemisch geben.
- Zum Schluss die Kokosmasse mit einem Teelöffel oder einem Eisportionierer auf ein Backgitter mit Backpapier geben. Im Backofen ca. 5-10 Minuten backen.
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