Low Carb Kokosmakronen

Mit diesem tollen Low Carb-Rezept gelingen köstliche Kokosmakronen, die auf der Zunge zergehen.

Low Carb Kokosmakronen Foto belchonock / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Eier
200 g Kokosraspeln
70 g Puderxucker
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen. Dann das Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem Handrührgerät steif schlagen. Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Als nächstes die Kokosraspeln in einer Schüssel mit dem Puderxucker vermischen. Den Puderxucker sieben damit keine Klümpchen entstehen.
  3. Danach den Eischnee vorsichtig unter das Kokosraspeln-Puderxucker-Gemisch geben.
  4. Zum Schluss die Kokosmasse mit einem Teelöffel oder einem Eisportionierer auf ein Backgitter mit Backpapier geben. Im Backofen ca. 5-10 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
848
Fett
75,79 g
Eiweiß
23,94 g
Kohlenhydrate
8,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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