Marinier Rezepte - Vorspeise (217 Rezepte)

Thunfischtatar mit Kapern

Thunfischtatar mit Kapern

14 Bewertungen

Für dieses leckere Thunfischtatar mit Kapern verwendet das Rezept sehr frischen Fisch in Sushi-Qualität und vorzugsweise sehr kleine, feine Kapern.

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

Geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.

Fenchelsalat mit Datteln

Fenchelsalat mit Datteln

26 Bewertungen

Die Kombination von süß und würzig macht diesen Fenchelsalat mit Datteln unwiderstehlich. Das Rezept dafür ist schnell zubereitet.

Mangoldsalat

Mangoldsalat

14 Bewertungen

Dieser aromatische Mangoldsalat kommt mit einem spritzigen Zitronendressing daher. Ein tolles Rezept für Salat-Fans.

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.

Tatar aus Lachs mit Avocado

Tatar aus Lachs mit Avocado

15 Bewertungen

Das Tatar aus Lachs mit Avocado ist eine raffinierte Vorspeise, die sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und auch Gäste begeistern wird.

Einfacher Chicorée-Salat

Einfacher Chicorée-Salat

2 Bewertungen

Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.

Zucchini-Carpaccio mit Feta

Zucchini-Carpaccio mit Feta

24 Bewertungen

Das sehr leckere Zucchini-Carpaccio mit Feta ist schnell zubereitet und eignet sich als Snack oder als Vorspeise.

Asiatischer Sprossensalat

Asiatischer Sprossensalat

12 Bewertungen

Wer es leicht und knackig mag, wird diesen asiatischen Sprossensalat lieben. Das Rezept bereitet ihn mit einem Miso-Dressing zu.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

Dieser einfache, aber köstliche Zucchinisalat mit Minze schmeckt lauwarm, aber auch kalt sehr gut. Ein sommerliches Rezept aus der Levante-Küche.