Marinier Rezepte - Vorspeise (215 Rezepte)

Erbsen-Avocado-Tatar

Erbsen-Avocado-Tatar

1 Bewertung

Das junge Gemüse passt hervorragend in dieses schmackhafte Erbsen-Avocado-Tatar und es macht Spaß, das Rezept für ein Dinner zuzubereiten.

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

Weißer Bohnensalat mit Thunfisch

15 Bewertungen

Das Rezept für weißen Bohnensalat mit Thunfisch ist perfekt für den Sommer und passt sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

7 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

19 Bewertungen

Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.

Geflügelsalat mit Spargel

Geflügelsalat mit Spargel

15 Bewertungen

Dieser köstliche Geflügelsalat mit Spargel kommt ohne Mayonnaise aus. Das Rezept bereitet ihn als frisches, leichtes Salatvergnügen zu.

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

Gefüllte Avocado mit Thunfisch

17 Bewertungen

Diese gefüllte Avocado mit Thunfisch ist eine kleine Leckerei, die nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und hervorragend schmeckt.

Staudensellerie mit Lachs

Staudensellerie mit Lachs

17 Bewertungen

Dieser köstliche Staudensellerie mit Lachs wird im Glas serviert und kommt vor allem als Vorspeise gut an. Hier das simple Rezept.

Thunfischtatar mit Avocado

Thunfischtatar mit Avocado

8 Bewertungen

Optisch macht dieses Thunfischtatar mit Avocado viel her und Gäste werden von dieser Vorspeise entzückt sein. Hier das Rezept ohne viel Aufwand.

Nektarinen-Carpaccio

Nektarinen-Carpaccio

8 Bewertungen

Das Rezept für das Nektarinen-Carpaccio ist eine leckere und leichte Vorspeise, wobei Tomate, Mozzarella und Nektarine perfekt miteinander harmonieren.

Einfaches Thunfischtatar

Einfaches Thunfischtatar

9 Bewertungen

Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.