Marinier Rezepte - Vorspeise (215 Rezepte)

Feldsalat mit Erdbeeren, Radieschen und Chèvre

Feldsalat mit Erdbeeren, Radieschen und Chèvre

18 Bewertungen

Das Rezept für diesen Feldsalat mit Erdbeeren, Radieschen und Chèvre ist schnell umgesetzt. Die Kombi mit dem cremigen Frischkäse schmeckt hinreißend.

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

Marinierte Cocktailtomaten mit Feta

7 Bewertungen

Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.

Paprika selber einlegen

Paprika selber einlegen

13 Bewertungen

Wer schon immer mal Paprika selber einlegen wollte, wird sich über dieses Rezept freuen. Es benötigt etwas Zeit, aber eine köstliche Belohnung folgt.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

7 Bewertungen

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl passt zum Grillabend und auch aufs Mezze-Buffet. Mit diesem Rezept ist diese kleine Köstlichkeit schnell zubereitet.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

Fenchel-Carpaccio mit Parmesan

16 Bewertungen

Wie wäre es mit einem schnellen, aber überaus köstlichen Fenchel-Carpaccio mit Parmesan? Das Rezept für diese Vorspeise ist wirklich easy.

Kinilaw

Kinilaw

2 Bewertungen

Kinilaw ist ein philippinisches Gericht aus rohem Fisch. Dabei wird dieser mariniert und mit frischen Zutaten serviert wird. Hier das Rezept.

Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

8 Bewertungen

Die marinierten Sardinen sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Sie schmecken zart und würzig, fast wie im Urlaub am Mittelmeer.