Matjesfilets nach Berliner Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Matjesheringe |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
250 | g | Crushed Ice |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Heringe kurz abwaschen und 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Anschließend die Kapern abtropfen lassen.
- Nun die Fische an der Bauchseite entlang aufschneiden und ausnehmen.
- Als Nächstes die Heringe am Rücken entlang aufschneiden und die Haut abziehen.
- Daraufhin von jeden Fisch den Kopf als auch das Rückgrat entfernen und die entstandenen Hälften zusammensetzen.
- Hiernach das Crushed Ice auf eine Platte geben und die Fische darauflegen.
- Zuletzt die Fische mit den Zwiebelringen als auch den Kapern garnieren und die Matjesfilets nach Berliner Art servieren.
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